Сегодня в аптеке…

Сегодня в аптеке признались, что у них на таблетки «Лосек» цена бывает то 942 рубля, то, кажется, 144 — «зависит от партии». «Мы сами офигиваем, какие они разные» — прокомментировала фармацевт.



Пс. Кристина Танцюра — вот я и получил первый опыт с ds-tech)


Сейчас посмотрел по…

Сейчас посмотрел по Яндекс.Картам - забавно, оказывается граница Аляски (с другими штатами) проходит аккурат по меридиану, противоположному московскому. То есть, в место чуть восточнее границы легче лететь через Европу, а в место, чуть западнее - через северные территории России.



Кстати, если вдруг кто не знал, там недалеко у нас с США общая граница - километров 60 между островами.


Во дворе сейчас (десять…

Во дворе сейчас (десять утра в воскресенье) ребятня целой командой играет в хоккей. При плюс десяти, с мячом, клюшками и на роликах. Приятно, что у нас хоккейная коробка не простаивает, и вообще спорт во дворе не забывают


Надо за приобретение…

Надо за приобретение недвижимости и инвестиции в экономику Сочи украинцам давать автоматом российское гражданство. Решат сразу много проблем. И экономику поднимут, и люди приедут нужные в далекой глубинке, и построенные объекты заселят приличным людом.


Этот московский паркинг, я…

Этот московский паркинг, я вам скажу, технология 21 века прям. Оплачивать продление парковки со встречи из офиса клиента, фиксация неоплаченных парковок автоматом с проезжей машины — прям клево придумано. И главное, мест стало больше в центре.