Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

(no subject)

Кириенко, однако, меньше, чем за год вжился в роль главы Росатома:

«Поскольку процесс технологического производства предельно понятен — полоний производится за счет облучения висмута в нейтронном потоке, — это означает, что в принципе, имея висмутовый блочок, можно произвести полоний в любом канальном реакторе»


// хроника расследований британских спецслужб гибели Литвиненко

baby annabell

Заказал в интернет-магазине Zapf Creation куклу Baby Annabell.

Подарок Лизе на день рождения (в четверг). Это такая электронная интерактивная кукла. Плачет (в смысле не только звук, но и капельки из глазок), ее можно поить. При этом малышка будет двигать ротиком и щечками, закрывать и открывать глазки. После этого она сделает отрыжку и уснет. Если во время сна Baby Annabell вокруг будут шуметь, она проснется и заплачет (из ее глаз будут течь слезки). Чтобы успокоить малышку, надо спеть ей песенку или поговорить с ней. Для успокоения также можно использовать ее бутылочку-овечку в качестве погремушки или дать ей пустышку. Если малышка будет плакать после кормления – это означает, что у нее заболел животик и его надо помассировать.

Как выходит - слезы льются из резервуара, наполняемого при кормлении из бутылочки. Как бы Лиза из такого опыта не сделала вывод, что если ребенка не поить, он не будет плакать :-)

Как привезут - изучу поподробнее, о чем отпишу отдельно.