?

Log in

No account? Create an account

rauf


Блог Алиева Рауфа

О жизни и о себе


Previous Entry Поделиться Флаг Next Entry
чем бы озаглавить…
rauf
Воскресенье. Кремль, Кубок мира по латиноамериканским танцам. Прикол номер раз -- в билетах написано "Начало в 19.00", в буклете, к которому приклеен билет -- "Начало в 20.00". Подъехали в 19.30.

Откуда столько (СТОЛЬКО) чеченцев в Кремле? Нет, именно СТОЛЬКО -- вот стоишь в толпе в небольшой очереди на мостик, ведущий в Кремль и вокруг -- одни чеченцы. Ну там может двое-трое исключение... Входим в Кремлевский Дворец, там та же ситуация. Туалет накуренный и тоже весь в чеченцах. В чеченцах весь гардероб и весь второй этаж. Стоит, правда, отдать должное - редко кто из них приехал туда пешком и, судя по одежке, не на "жигулях".
Оказалось, под нами, на втором этаже "гуляет Чечня" -- именно так выразилась... эээ.. как называют бабку, сидящую и проверяющую билеты? Ну вот она так и выразилась... "Вы там поднимайтесь к себе наверх, а то мало ли что...". Поднялись.
Выпили все вино, съели несколько пирожных, бутербродов и на этом халявные угощения на нашем столе кончились. Пришлось докупать два жульена и кофе. Вообще нечего на этом столике делать -- с него ничего не видно.
Танцы, собственно, начались вовремя и было, ну можно сказать, интересно. Все-таки "гала-концерт", принимали участие лучшие из лучших... Ну скуку разбавляли выступления отвлеченных лиц, ну там, Зверев под Ванессу Мэй -- в смысле под ее "Шторм", стриг и причесывал на скорость девушку из своих моделей.
Кстати, этот Зверев все время до выступления простоял в 5 метрах от нас. Никто не знает, он случаем не "голубой"?
Ну а так, ничего особенного. Особенно прикольнуло то, что призовой фонд этого кубка мира 50 тыс долларов, при том недавно прошедший "Московский вызов" за один старт выплачивал из фонда в 2 миллиона долларов. Билеты на Московский вызов чуть ли не все были халявные, а тут народ за право посмотреть на танцоров платит 300 долл за место (то есть вместе с девушкой пойти -- 600).. Ну 300 это, конечно, столики перед сценой, а так, остальные столики тоже недешевы -- ниже 50 баксов нет.
Ушли немного не дождавшись конца всего этого.. Машину припарковали под знаком "Остановка запрещена" и слегка волновались относительно ее судьбы, да и смотреть было малоинтересно -- все, на что стоило смотреть, -- уже закончилось.