?

Log in

No account? Create an account

rauf


Блог Алиева Рауфа

О жизни и о себе


Previous Entry Поделиться Флаг Next Entry
Бешенное воскресенье
rauf
Давно не было таких дней... Выехал сам со стоянки, жена перехватила руль уже на Варшавском шоссе. Она вообще намного лучше меня водит -- так получилось, что получила раньше права, а я вот только буду сдавать. Так вот, говорят на 4-м месяце у водил появляется уверенность, что они УМЕЮТ. И они куда-нить стукаются. Вот и вчера на бензоколонке въехала дверью в ограду. Прилично. Баксов 200 будет ремонт стоить. Вот завтра идем чинить.
Это еще не все. На такой мятой двери поехали на ISDEF. Там вообщем-то было все нормально кроме одного момента, когда мы чуть в канаву около МКАДА не слетели. Ну ничего, мы уже догадывались, что это день такой и пугаться зря не стоит.
Вечером подумалось, а какого, простите, этого мы с бензоколонки уехали. Ну там страховка всякая есть, надо бы через них ремонт провести. Вот думаем -- вдруг меньше 100 баков будет (у нас есть "свой автосервис"), тогда можно послать эту страховку -- там тягомотно все. Если больше -- то нужно не посылать, а использовать. Специально -- с МКАД сворачиваем на шоссе и выезжаем к посту ГАИ. Гаишник мне с улыбочкой говорит -- ты, говорит, не стесняйся, езжай в АШАН и там куда-нить типа въедь. Ну типа. Можешь даже не въезжать. Им интересно не поднимать скандал и они по-быстрому сделают тебе и страховку и прочее. Все равно она у тебя оплачена.
Да, говорю, спасибо, туда и направляемся. Конечно, мы забили на его предложение, но АШАН так или иначе требовался -- есть нужно что-то на неделе.
Я за сегодня уже раз пять в области и в городе за руль садился. И в АШАНЕ сел. Вдруг видим, сзади машины бибикают и фарами светят. Это на территории АШАНА еще. Выглянули. Замечаем -- на крыше машины -- забытая нами пицца. Прикол, думаем, нас так точно мимо поста ГАИ не пропустят :)) Положили пиццу в машину, я поехал дальше. И тут вижу полосатые палочки :( короче, пришлось перетирать с гаишником вопрос стоимости вождения без прав. 500 рубликов :(
Все, пора ставить машину и ложиться спать. День такой. Лишь бы на понедельник не перенеслось...