Rauf Aliev (rauf) wrote,
Rauf Aliev
rauf

Доедаю последний кусочек…

Доедаю последний кусочек Schwarzwälder Schinken - привезенного из Шварцвальда фирменного мяса. Где его купить в Москве, а? Вы только послушайте - его вручную натирают селитрой с чесноком, кориандром, чёрным перцем и можжевельником. Две недели выдерживают в рассоле, ещё две недели держат в печи. После этого помещают в специальные коптильни для холодного копчения на еловых и сосновых дровах из Шварцвальда, а затем подвешивают на три недели на воздух 25 °C. Отчего мясцо приобретает характерный аромат и типичную чёрно-коричневую корку. Эх...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments