Rauf Aliev (rauf) wrote,
Rauf Aliev
rauf

Сколково

В Сколково любопытное кафе: они сначала выдают бутер и кофе, а ты потом сам заботься, как его оплатить. Касса сбоку. Иду туда с кофе и бутером. Около кассы ест и болтает толпа людей, впрочем, как и на других столиках. Спрашиваю у первого же тянущего деньги, есть ли тут типа очереди. Нет, говорит. Жду и ем. С третьей попытки поймал внимание кассирши. Спрашивает, что у меня. Говорю, кофе и уже пол-бутерброда. Тут появляется кто-то с другой стороны, со словами, типа, мужчина, вас тут не стояло. Сдачи все равно не было. Дуэль с женщиной выиграна, потому что у меня оказалась кредитка, а у нее - нет. Теперь бутерброд мой совсем, доедаю с чистой совестью.

Posted via LiveJournal.app.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • (no subject)

    Надя разговаривает с Машей (2 года). - Маша, мама толчет картошку. Включается Лиза (6 лет 3 мес): - Да, а Лиза толчок сломала! 19.11.2007 Лиза…

  • (no subject)

    Надели надела сегодня на праздник в школу новые белые узорчатые колготки на Лизу. — Мама. а почему у меня все колготки в дырочку? — Ну. это, типа,…

  • (no subject)

    Только что придумалось, пока наблюдал за вистой. Vista — умная, но неуверенная система: перед тем, как что-то сделать, она три раза спросит, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments