Rauf Aliev (rauf) wrote,
Rauf Aliev
rauf

Слушаю новости, там делают акцент на то, что СБ аэропорта виновата. На мой вгляд, все сложнее: не пустили бы туда, пустили бы в Охотный ряд или в метро. Взрыв в метро бы унес не меньше жизней, согласитесь. В Москве вообще нет нехватки мест, где много людей собирается в одном месте и нет никакой охраны.

Чтобы такого не случилось или не случалось, нужно лучше работать ФСБ, нужно четче понимать угрозы и прорабатывать способы реагирования. Например, если есть острый пахнущий кровью конфликт между Россией и какой-нибудь бандитской Бурдундией, нужно или его признавать, и тогда очень серьезно ограничить доступ бурдунцев в Россию, за всеми местными внимательно наблюдать. По этому пути пошел Израиль, например. Или же устранить совсем этот конфликт и открыть границы, тогда — «велкам». Прямо скажем, какой-нибудь Аль-каеде до нас вообще дела нет, как им нет дела до какой-нибудь Норвегии или Финляндии, зато им есть дело до Америки и Англии. А сейчас у нас одновременно и «велкам», и конфликт. Надо делать так, чтобы такие взрывы приводили к разрыву контрактов, нужных странам, откуда вышли эти ублюдки.

На мой взгляд, сейчас нужно вкладываться в Ближний Восток и Кавказ, но не дарить деньги, как это делается с Чечней, а вкладываться так, чтобы зарабатывали на этом все — как мы, так и они. Дарённые деньги никогда не приводили к миру, это доказывает целый черный континент. Потому что когда людям нехрена делать — у них начинают зреть революционные настроения. В СССР весь социализм был построен на поголовной занятости населения, а у нас сейчас полстраны гуляет без работы, уже не говорю про южные районы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments