Rauf Aliev (rauf) wrote,
Rauf Aliev
rauf

возврат за туту.ру

Еще раз позвонил в туту.ру, но теперь уже за тем, чтобы отказаться от билета.

Выяснилось, что отказаться бесплатно я не могу. Говорят, что вынуждены удержать сервисный сбор. Отвечаю им, что меня об этом никто не предупреждал. Не может быть, отвечает тетка, должны были. Я говорю, поднимите запись разговора - не было такого. Потом говорю, у вас за этими 220 рублями курьер специально приедет? Я же ему не должен доставку оплачивать, ведь так? Засомневалась, но вроде, говорит, нет.

Ситуация, конечно, смешная. Выходит из правил ТуТу.ру, любой из вас может на себя заказать билет и доставку на меня. При этом я попаду на деньги, а не заказывающий, потому что у ТуТу.ру есть всего две вещи: ФИО человека, на которого заказывают билет и адрес доставки с контактным телефоном. Понятно, что у первого денег взять будет непросто (он не звонил и вообще ничего не делал, дома сидел, подписей не ставил, денег не отдавал). У второго - тем более не просто (кто-то оставил мой адрес и телефон, я вообще не при чем). Остается звонящий, а от него - дай бог, если только определившийся по АОН телефон.

В общем, будьте осторожны:) а денег я ТуТу.ру, наверное, все-таки верну, их 220 рублей. Или билет оставим. Еще неясно...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment