?

Log in

No account? Create an account

rauf


Блог Алиева Рауфа

О жизни и о себе


Previous Entry Поделиться Флаг Next Entry
возврат за туту.ру
rauf
Еще раз позвонил в туту.ру, но теперь уже за тем, чтобы отказаться от билета.

Выяснилось, что отказаться бесплатно я не могу. Говорят, что вынуждены удержать сервисный сбор. Отвечаю им, что меня об этом никто не предупреждал. Не может быть, отвечает тетка, должны были. Я говорю, поднимите запись разговора - не было такого. Потом говорю, у вас за этими 220 рублями курьер специально приедет? Я же ему не должен доставку оплачивать, ведь так? Засомневалась, но вроде, говорит, нет.

Ситуация, конечно, смешная. Выходит из правил ТуТу.ру, любой из вас может на себя заказать билет и доставку на меня. При этом я попаду на деньги, а не заказывающий, потому что у ТуТу.ру есть всего две вещи: ФИО человека, на которого заказывают билет и адрес доставки с контактным телефоном. Понятно, что у первого денег взять будет непросто (он не звонил и вообще ничего не делал, дома сидел, подписей не ставил, денег не отдавал). У второго - тем более не просто (кто-то оставил мой адрес и телефон, я вообще не при чем). Остается звонящий, а от него - дай бог, если только определившийся по АОН телефон.

В общем, будьте осторожны:) а денег я ТуТу.ру, наверное, все-таки верну, их 220 рублей. Или билет оставим. Еще неясно...


  • 1
(Deleted comment)
Плохо, что у нас нет номера, нам его не сообщили.

В любом случае примерно полчаса назад билет все-таки выкупили. Если бы отказались, заплатили бы положенное — не проблема.

Думаю, что по адресу доставки на сегодня можно легко понять, что за номер. Адрес доставки — м. Савеловская, на Старый петровско-разумовский проезд.

Можно поднять звонки, наверняка записываются: я делал заказ в 11:47 8 августа (6 минут) — это я сам звонил по телефону, перезванивал насчет отмен в 20:13 8 августа (2 мин). Во время первого разговора (11:47 который), на другой телефон активно позвонили из колл-центра.

  • 1