?

Log in

No account? Create an account

rauf


Блог Алиева Рауфа

О жизни и о себе


Previous Entry Поделиться Next Entry
не могу не пропиарить корчму «Тарас Бульба»
rauf
Они на выходе маски выдают! 
Польза, правда, на мой взгляд, от масок — мизер, но за неимением лучшего — вполне себе забота.


  • 1
После гриппа об этом, кажется, узнали все. Но популярностью маски все еще пользуются: людям кажется, что маска лучше, чем ничего...

никакой пользы от сухой маски окромя вреда не будет - когда тканью закрыто лицо, становится сложнее дышать, как результат - учащенное и более глубокое дыхание, насыщающее легкие тем самым дымным воздухом.

После гриппа об этом, кажется, узнали все. Но популярностью маски все еще пользуются: людям кажется, что маска лучше, чем ничего...

угу. тем страньше твой пиар ))

Да неважно, что от них пользы нет. Просто интересно, насколько гибкие они оказались: раз и на пустом месте пиар ресторану. Ведь стоит копейки, а большая часть людей уходит с ощущением, что о них подумали)

не согласна. это как раз самый существенный момент. ты упускаешь огромную разницу между "сделать хоть что-нибудь" и "сделать что-то полезное".

и в их акции намного интереснее другое: насколько эта псевдопомощь была позитивно воспринята основной массой посетителей. опять же - хороший показатель, как компания на самом деле относятся к своим клиентам.

у меня, например, такие акции вызывают скорее недоумение и отторжение. уж слишком очевидно, насколько все слеплено на скорую руку, и выглядит именно пиар-акцией, которая проводится рестораном ради себя, а не попыткой проявить заботу о клиенте.

В Тарас Бульба вообще здорово, они и рекламу себе делают хорошую всякими добрыми делами, типа раздачи масок в дым и кваса в жару. Правда пища тяжеловата. Я вот щас стал чаще заходить в Бразильеро на Арбате http://braziliero.ru , кухня конечно не диетическая, а мясная, но все же пока отдал ей предпочтениею

  • 1