Rauf Aliev (rauf) wrote,
Rauf Aliev
rauf

мини-авария

Сегодня, Садовая-Черногрязская, 12 часов дня.

Сегодня едем за машиной вдруг справа сбоку по нашей машине чиркает едущая сзади «Шкода». Останавливаемся – из «Октавии» вываливается мужик лет 40 худой и забитый – смотрит на царапины, признается, что виноват. Я говорю ему, мол, мне завтра машину продавать (реально, я конечно ее не продаю), и что я буду делать с такими царапинами? У меня уже покупатель есть, теперь мне нужно все убрать, а это денег стоит. Давай думать, что делать будем. Мужик давит на жалость, говорит, может быть так разъедемся.

В это время сзади подруливает ментовский Ford CrownVictoria и останавливается аккурат позади «Шкоды». Мы ехали по своей полосе, он при перестроении чирканул крылом о наше правое заднее крыло. Нарушение ПДД, виноват 100% он. «Давайте к обочине, оформлять будем» -- сказал мент и мы двинулись вперед и вправо.

Выхожу из машины вижу просто всего из себя красного мента, у него попеременно идиотская улыбка сменяется гневным выражением лица. Подхожу. Он показывает на «Шкоду», на свой бампер – «Этот хрен мне задним ходом въехал…»..

Ну теперь ты точно попал, друг… 9-го поедем в ГАИ, надо будет за счет этого чела полировку сделать… или пусть свою «Ресу-гарантию» напрягает…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments