Rauf Aliev (rauf) wrote,
Rauf Aliev
rauf

Categories:

Связной и QSOFT

не сдержался и откомментировал работу QSOFT для нас. Правда, наболело) Недавно, например, столкнулись с тем, что у нас нельзя зарегистрироваться на сайте с паролем "123456". Причем именно с таким. Вот 234567 или 1234567 — можно. А «стрит» с единички не катит.

Оказалось, там прям такая проверка в коде стоит: «если пароль 123456, то отказать». Вот думаю, может быть, в ТЗ была формулировка: «должна быть предусмотрена проверка на простые пароли (123456)». Вот, смотрите, проверка работает! Не знаю, как оно там было, меня тогда здесь не было.

UPDATE: потерли комментарий мой. Не знаю, что в нем такого плохого

Вежливо же написал:

Друзья,

Это, конечно, очень приятно, что Связной.ру поставили на первое место. Но было бы не лишним узнать мнение Связного о том, как QSOFT выполнил свою работу. Я руковожу разработкой Связной.ру, поэтому совершенно ответственно могу заявить о полном непрофессионализме разработчиков Связной.ру со стороны QSOFT, о массе кривых решений, которые, будучи наложенными на недостатки Bitrix, сделали необходимым полную переработку половины сайта. Ощущение такое, что проект выполняли студенты медицинского техникума российской глубинки, вооруженные справочником по PHP & MySQL. Если нужны факты — я могу сразу запостить сюда с десяток примеров. Как кода, так и структуры БД. Это самый позорный проект из всех, которые когда-то выпускал QSOFT, если начать смотреть в то, что получилось. Уж простите меня, пожалуйста.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments