?

Log in

No account? Create an account

rauf


Блог Алиева Рауфа

О жизни и о себе


Previous Entry Поделиться Next Entry
Связной и QSOFT
rauf
не сдержался и откомментировал работу QSOFT для нас. Правда, наболело) Недавно, например, столкнулись с тем, что у нас нельзя зарегистрироваться на сайте с паролем "123456". Причем именно с таким. Вот 234567 или 1234567 — можно. А «стрит» с единички не катит.

Оказалось, там прям такая проверка в коде стоит: «если пароль 123456, то отказать». Вот думаю, может быть, в ТЗ была формулировка: «должна быть предусмотрена проверка на простые пароли (123456)». Вот, смотрите, проверка работает! Не знаю, как оно там было, меня тогда здесь не было.

UPDATE: потерли комментарий мой. Не знаю, что в нем такого плохого

Вежливо же написал:

Друзья,

Это, конечно, очень приятно, что Связной.ру поставили на первое место. Но было бы не лишним узнать мнение Связного о том, как QSOFT выполнил свою работу. Я руковожу разработкой Связной.ру, поэтому совершенно ответственно могу заявить о полном непрофессионализме разработчиков Связной.ру со стороны QSOFT, о массе кривых решений, которые, будучи наложенными на недостатки Bitrix, сделали необходимым полную переработку половины сайта. Ощущение такое, что проект выполняли студенты медицинского техникума российской глубинки, вооруженные справочником по PHP & MySQL. Если нужны факты — я могу сразу запостить сюда с десяток примеров. Как кода, так и структуры БД. Это самый позорный проект из всех, которые когда-то выпускал QSOFT, если начать смотреть в то, что получилось. Уж простите меня, пожалуйста.


  • 1
Коммент потерли. Наверно им стыдно.

Нашел оригинал, проапдейтил свое сообщение

  • 1