Rauf Aliev (rauf) wrote,
Rauf Aliev
rauf

ноут

Только недавно хвалил висту и HP EliteBook 6930p. А вот теперь буду писать всякие бяки.

В поезде нажал на poweroff у ноута. на которую было повешено событие "уснуть". Ноут уснул, но просыпаться полноценно не захотел. Точнее, не захотела операционная система Vista. Черный экран и курсор мыши - это все, что выходило всеми возможными способами. Восстановление реестра ни к чему не привело. Пришлось переставить операционку. Пришлось за неимением иного поставить опять висту.

Сам ноут как железка имеет одно крупное неудобство - это сенсорные кнопки регулятора громкости, а также слишком тихий звук, если все вывернуть на максимум. Какой-то ушлый инженер из HP придумал сделать регулировку громкости проведением пальцем вдоль шкалы, что должно давать плавное уменьшение или увеличение громкости. Выходит через раз, нельзя резко вывернуть громкость в максимум или в минимум, нужно долго водить пальцами, еще и не всегда выходит. Сенсорная кнопка "выключить звук совсем" срабатывает только на 5-6 раз.

Еще одно неудобство - сенсорная панель и экран. И то, и другое - в техническом отношении - прекрасны. Утоплены относительно корпуса. Бортик, в который забивается пыль.. Которую оттуда не достать легко.

Во всем остальном - ноут великолепен)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments