?

Log in

No account? Create an account

rauf


Блог Алиева Рауфа

О жизни и о себе


Previous Entry Поделиться Next Entry
Посмотрел фильм ИЗГОЙ по Первому каналу..
rauf
сегодня по-быстрому изобразил на планшете: (сильно не ругайте, в цвете рисую первый раз после детского садика)

Фильм оставил массу впечатлений. Дерьмо хуже некуда.
Что ожидалось:
- вариация на тему Робинзона Крузо
- в главной роли Том Хэнкс, что обычно говорит о нормальном фильме
В результате, почти два часа рекламы FedEx, везде и всюду, а начинается фильм вообще чуть ли не с рекламных лозунгов -- "доставим в считанные часы"... Если FedEx не выложила за этот фильм бабки, значит они полные придурки. И FedEx, и продюсерская компания, которая фильм делала. А если выложила, тогда какие претензии к столь длинному и красивому рекламному ролику?
Во-вторых, там вообще неясно нахрена этот FedEx приплели. Особого смысла в нем и нет вовсе -- его легко можно было заменить на более интересный сюжет. Ну летел самолет с FedEx - ну упал в океан. К слову, авиакомпании чего-то не стали тут рекламироваться :) А дальше все самое интересное -- минут 50 в фильме один шум прибоя и шелест веток. Ну не с кем разговаривать-то! Так режиссер вовремя одумался и придумал главному герою "пятницу" -- футбольный мяч с нарисованной кровью рожей. Фильм проникнут идеей, что он стал для него таким другом, что за ним хоть в огонь, хоть в воду. Как, собственно, наш главный герой и поступил -- поплыл в океан на самосделанном плоту. После еще минут 20 шума волн и съемок как захлебывается наш герой, его наконец ловят на судно. Дальше начинается романтический этап -- он появляется перед своей бывшей возлюбленной, у которой к тому времени уже дочь и муж и они оба друг друга долго обнимают и проникновенно смотрят в глаза. В результате мужик уезжает и после неясного для меня сюжета с доставленным пакетом FedEx (опять он!), с которым он, как с писанной торбой носился по острову и океану, возвращается домой. Нет бы режиссеру придумать хороший конец -- вот мужик, пошел отвозить пакет и тут увидел красивую девушку на джипе, подъезжающую к дому, куда он его привез и вот тебе счастье, ну там поцелуи и так далее, конец сказки. Нет -- в фильме завернули такой финт, который вообще выглядит больше глупым -- эта девушка проносится на джипе уже после того, как он доставил пакет и направился домой. И тут -- знаете что? Конец! И иди спи. Блин.

Этот фильм можно смотреть отрывками. Нарезанными в любом порядке и последовательности. Хуже уже не сделаешь.


  • 1
Полностью согласна, рекламный ролик на 2,5 часа получился классный, а фильма не получилось :(
И концовочка взбесила, Рауф, не ты один там нихрена не понял, я тоже!
тупо и глупо.
Но меня больше всего достали слюни в конце фильма: "Я тебя люблю", "Я тебя тоже люблю", "Пока"-"Пока"... фи!
и девушка, правда там не джип был, а пикап скорее, но не суть... не понятно чего бы хеппи эндом дело не завершить...

А рекламный ролик FedEx ничего получился, другой рекламы я там не увидела, так что бюджет наверно не очень серьезный был :)
Лена.

  • 1