?

Log in

No account? Create an account

rauf


Блог Алиева Рауфа

О жизни и о себе


Previous Entry Поделиться Next Entry
Этот год у меня просто сказка
rauf
На второй день этого года повредил коленный сустав. Врачи говорят, что все в порядке, уже как месяц я о нем почти не вспоминал, а на занятиях по бадминтону в воскресенье как-то неудачно выгнул ногу. В бадминтон, правда, с больной ногой доиграл, а вот на следующий день.. Вообщем, хромаю как доктор Хаус.

Неделю назад в совершенно солнечный день рухнул в грязь. С головы до пят. Всю упаковку салфеток для машины извел на себя. Пришлось там же и гардероб сменить, потому что рубашка и прежние джинсы были просто в чудовищном виде. Все бы ничего, но приземлился на руку, из-за чего — внутренний ушиб плечевого сустава. В травмпункте говорили, что фигня, само пройдет, криминального нет ничего. Но тем не менее, подметать пол правой рукой, например, больно.

Неделю назад потерял (или украли) айфон.

Где-то несколько дней спустя в вагоне метро, в толкучке разрезали кожаный портфель и вытащили оттуда кошелек. Ведь специально туда клал, а не в куртку и не в джинсы. Денег там было немного, но карточки пришлось восстанавливать.

Помимо этого случались еще неприятности, по своим масштабам намного превосходящие вышеописанные, но о которых я не хочу писать тут. Так что високосный год для меня — 2009... Дожить бы до конца года хотя бы без новых проблем, уже радость...
Tags:


  • 1
Take it easy. What does not kill us makes us stronger.

универсальное средство

Сходи в церковь, причастись. А лучше, всей семьей. Мне это обычно помогало. Имеет силу то, во что мы крепко верим. Так что сходи, обязательно поможет.

  • 1