Rauf Aliev (rauf) wrote,
Rauf Aliev
rauf

Этот год у меня просто сказка

На второй день этого года повредил коленный сустав. Врачи говорят, что все в порядке, уже как месяц я о нем почти не вспоминал, а на занятиях по бадминтону в воскресенье как-то неудачно выгнул ногу. В бадминтон, правда, с больной ногой доиграл, а вот на следующий день.. Вообщем, хромаю как доктор Хаус.

Неделю назад в совершенно солнечный день рухнул в грязь. С головы до пят. Всю упаковку салфеток для машины извел на себя. Пришлось там же и гардероб сменить, потому что рубашка и прежние джинсы были просто в чудовищном виде. Все бы ничего, но приземлился на руку, из-за чего — внутренний ушиб плечевого сустава. В травмпункте говорили, что фигня, само пройдет, криминального нет ничего. Но тем не менее, подметать пол правой рукой, например, больно.

Неделю назад потерял (или украли) айфон.

Где-то несколько дней спустя в вагоне метро, в толкучке разрезали кожаный портфель и вытащили оттуда кошелек. Ведь специально туда клал, а не в куртку и не в джинсы. Денег там было немного, но карточки пришлось восстанавливать.

Помимо этого случались еще неприятности, по своим масштабам намного превосходящие вышеописанные, но о которых я не хочу писать тут. Так что високосный год для меня — 2009... Дожить бы до конца года хотя бы без новых проблем, уже радость...
Tags: й
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments