?

Log in

No account? Create an account

rauf


Блог Алиева Рауфа

О жизни и о себе


Previous Entry Поделиться Флаг Next Entry
Вертись, крутись, к ней удачей возвратись…
rauf
На майские планирую поездку в Азербайджан.

Разговариваю с одним турагентством в Баку. Помогают там с размещением. Вообще, молодцы пока. Вот только одно улыбнуло очень.

Спрашиваю, где лучше остановиться в Шемахе. В гостинице «SHEMAKHA OLYMPIC CENTER» останавливаться не очень хочется, там природы мало. Да, отвечают мне, есть хорошее место, называется «Фортуна». Захожу в Яндекс, вбиваю «Фортуна Шемаха», первой ссылкой получаю это:

Беру, говорю я. 90 евро. Пойдет, давайте. «Сейчас я вам материалы скину дополнительные», — говорит менеджер. «Скидывайте, буду рад», — говорю я. Присылают вордовый файл и фотку. Вот это волшебное место:

Хорошо, что я не видел эти фото первыми. Иначе б передумал уже.


  • 1
Красавцы. Лень фотошопом пошевелить.

идея отличная. я вот несколько лет брежу Тбилиси, но все никак компанию не найду, да и неуютно там после революции было.

а на первой фотографии вид здоровский!
90 евро это за ночь или за пару дней?
ты маршрут уже какой-нибудь себе придумал?

85 евро за сутки плюс 5 евро за завтрак. Но, вероятно, это цифра с учетом интереса агентства. Без интереса агентства скорее всего не сильно меньше, порядок тот же. Дорогие они:(

Маршрут придумал - Баку (2дн) - Шемаха - Пиркули - Лахич - Габала - Шеки (2 дн) - Баку (1д)
Всего 11 дней)

дорого как. интересно, с чем оно связано? обычно дороговизна привязана либо к местоположению, но тут чем дальше от популярных курортов, тем должно быть дешевше. или же причина в люксовой начинке жилищ. но опять же, не похоже, чтобы в этих избушках внутри были какие-то сверх-дорогие наполнения в виде экранов во всю стену, бассейнов, WiFi и т.п.

с безопасностью там как? не предупреждали?

в любом случае, с тебя фотоотчет с комментариями!! :)

Я думаю, что по двум причинам:
1) потому что деньги очень нужны
2) потому что основные туристы — европейцы или обеспеченные азербайджанцы. В последнем случае — потому что там расслоение более сильное, очень мало средней «прослойки».

Никаким люксом там даже рядом пахнуть не будет, это совершенно точно. В столице — м.б., я про Пиркули. Туристов там вообще очень мало.

  • 1