Rauf Aliev (rauf) wrote,
Rauf Aliev
rauf

двадцать первый век на дворе

двадцать первый век на дворе, а большинство терминалов по приему платежных карт работают через городскую телефонную сеть. Из-за этого: а) ненадежно (сбои с дозваниванием до процессингового центра) б) медленно. Ладно, когда это в мелких магазинчиках. Но, блин, в "Меге" почему так? в супермаркетах типа SPAR почему так? не верю, что супермаркету дорого один раз заплатить за проводку интернет не больше 1000 рублей и не больше 200 рублей платить в месяц.

Вот сейчас из-за того, что в SPAR не работал терминал, бегал до дома за пинкодом и до банкомата за деньгами, чтобы выкупить пробитые по кассе пакеты. Потому что у них не дозванивался модем на кассе.
Tags: wtf идеи
Subscribe

  • Идея сценария для фильма

    Было бы интересно сделать кино н форме сложной головоломки без разгадки в конце фильма. Точнее, не будет прямых ответов на вопрос "как". Один фильм…

  • (no subject)

    Пришла идея. Только что у мыши сели батарейки. Надо сказать, что маковская Mighty Mouse работает на одних и тех же батареях уже 11 месяцев, а эта…

  • gps-навигация завтрашнего дня

    Вернулся из автопутешествия Москва-Крым с мыслями, что стоило бы сделать разработчикам систем GPS-навигации, чтобы увеличить многократно их ценность.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments