?

Log in

No account? Create an account

rauf


Блог Алиева Рауфа

О жизни и о себе


Previous Entry Поделиться Next Entry
new apple laptops
rauf
Сижу, смотрю на аппл.ком и облизываюсь.

Они опять сделали что-то прекрасное.
Tags:


  • 1
при всей моей многолетней лояльности и любви к Apple - а что принципиально нового-то, кроме некоторого увеличения мощности?

Не куплю, пока они не придумают что-нибудь взамен этого жутко бликующего покрытия на дисплей, которое отражает картинку за моей спиной.

у меня есть на этот вопрос догадка. Может я и ошибаюсь.

Мне кажется, там палка о двух концах. Если не делать стекло сверху, то экран будет утоплен и вокруг него будет рамка. У этого решения есть минус - в края между рамкой и матрицей со временем пыль набивается и ее оттуда хрен вытащишь. Делать сверху на матовый экран матовое стекло не получится никак, сама понимаешь. Эппл может решит эту проблему, если вдруг начнут заказывать себе матрицы специально под ноуты, в которых контактные площадки не в торцах, а выходят назад. Тогда бы можно было край матрицы выводить прямо вровень с крышкой. А сейчас они используют готовые, которые требуют "рамок" по периметру. Точнее, сейчас ставят стекло сверху и не парятся :)

гм... а что страшного в набившейся пыли?
у меня два соседних монитора на PC от разных производителей плюс ноут, нигде такой проблемы пока не было, хотя в комнате частенько бывает довольно пыльно :)

Короче, пусть придумают стекло с вплавленным антибликовым покрытием :)

Макбуки -- да. Замена пластика на алюминий -- это плюс.
Макбуки Про -- нет. Я бы прям сейчас пошёл и купил бы теперь уже прошлую версию. Разницы по сути никакой.
Эйр -- ну, это просто игрушка.

Почему ты не введёшь у нас корпоративный стандарт на Маки, а?! =))

:) а у тех, у кого нет маков, будут работать на айфоне))) мне кажется, из пострадавших - у кого нет ни айфона, ни мака пока только четыре человека из десяти))

Шестеро четверых не ждут. Переходим, значит!

  • 1