Rauf Aliev (rauf) wrote,
Rauf Aliev
rauf

московские телефоны

Сейчас помогаю для школы сделать список учеников с адресами, телефонами родителей и их ФИО. Школа в р-не Сущевского вала, соответственно, родители чаще все же из ближайших к школе мест. Мы одни, наверное, такие, из Лобни ездить бум:) Заметил, что почти 100% всех домашних телефонов из списка имеют код 499. Очень примечательно, что бизнес до сих пор висит преимущественно на коде 495, а домашних, как выходит, почти поголовно переместили в 499 код.

Разумеется, у меня выборка не представительная :-) и среди других моих знакомых может оказаться вообще ни одного номера в коде 499) Но вот здесь почему-то так :-)
Subscribe

  • про отражатели

    «...Полицейские в Эстонии поступали так: заметив ребенка с отражателем, останавливались и дарили, к примеру, воздушный шарик и конфеты с надписью…

  • назад

    Выезжаю в Россию, в ближайшие 24 часа вряд ли буду в сети — ехать надо. Аккуратно, со скоростью 50 км в час по городу. С ума сойти, как так ездить…

  • Платный туалет

    Кстати, оригинально взымают деньги за туалет в крупнейшем торговом центре в центре Риги. Бросаешь монетку в 20 сантим и дверь открывается. Рядом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments