Rauf Aliev (rauf) wrote,
Rauf Aliev
rauf

википедия жжет:

Опасность поцелуя

Однако при длительных поцелуях в губы имеется большой фактор риска по отношению к одному из целующихся. Чаще всего жертвой становится девушка, так как она в большинстве случаев слабее и менее вынослива, чем мужчина. Именно поэтому об этом факторе стоит знать всем парням, которые собираются продолжительно целоваться – это может спасти жизнь.

Чаще всего несчастный случай происходит во время длительного (более двух минут) поцелуя без размыкания губ. Опасность состоит в том, что при таком поцелуе то время, когда губы людей тесно прижаты друг у другу, дышать они не могут (ведь вдох человек делает именно через рот). Поэтому, при таком поцелуе у девушки может случиться гипоксия и кислородная недостаточность, что при некоторых обстоятельствах может привести к смерти.

Поэтому парень, если он видит, что та, кого он целует, слабеет, должен отпустить её губы и дать сделать вдох. Это может спасти жизнь. Но может случиться так, что он не заметит ослабления, и в таком случае девушка может задохнуться и умереть. Поэтому во время поцелуя парень должен следить за её состоянием. Если он чувствует, что девушка никак не реагирует, то, возможно, она потеряла сознание, и требуется принимать срочные меры.

Если парень почувствовал, что девушка перестала реагировать, он должен сразу же отнять от неё свои губы и посмотреть на неё. Если она безвольно откинулась, не реагирует и глаза закрыты, надо принимать срочные меры для спасения жизни. Он должен проверить пульс и дыхание. Если они наличествуют, то надо дать ей нашатырного спирта, и обеспечить приток воздуха к голове.

Если дыхания нет, надо срочно приступать к реанимационным действиям, так как отсутствие дыхания – прямая угроза для жизни. Наиболее эффективно в данной ситуации поможет искусственное дыхание изо рта в рот.
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments