Rauf Aliev (rauf) wrote,
Rauf Aliev
rauf

страховка

Удивительно, что:

1) двухнедельная ОСАГО на Украину стоит всего 211 рублей. Девушка из "Согласия" почти полчаса потратила на заполнение кучи бумаг, причем при бюджете тысяч в восемь на бензин до Крыма, 211 рублей за страховку выглядят какой-то совсем символической суммой. Легко бы платили и по 500-700 за две недели, я думаю.

2) при постановке машины на учет в Люберцах у гаишников появилось спецпредложение "ТО в подарок" :-) т.е. в день регистрации можно пройти ТО в Люберцах, иначе - езжай по месту прописки. Но удивительно не это. А то, что для получения талончика ТО, нужно зачем-то проходить медкомиссию. Хорошо, для получения водительского удостоверения еще куда ни шло, может ты на учете в психушке. А тут проверяют владельца машины, а у него и прав может не быть вообще. Он просто купил машину в автосалоне. Родителям или жене. Ан-нет, неси им справку. Делают на месте, стоит чуть меньше 1000р.
Tags: машина
Subscribe

  • По теме управления проектами

    Некоторые документы по управлению проектами http://free.vslova.ru/pm/ (для тех, кто получил эту ссылку по почте. Комментарии отключены, собираются…

  • (no subject)

    Часто пригождается эта презентация

  • связи

    Читаю сейчас книжку 'Negotiations in advantage" Ричарда Шелла. Уже почти дочитал, книжка отличная. Сейчас зашел разговор о важности налаживания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment