Rauf Aliev (rauf) wrote,
Rauf Aliev
rauf

Category:
В субботу состоялся корпоративный тимбилдинг, в Foresta. Приятно в 28 лет открыть для себя новые ощущения: пострелять из лука и оседлать квадроцикл и багги. Под конец затянула езда на веломобиле по территории, несмотря на то, что разок я не справился с управлением и упал чуть ли не под его колеса, поставив неслабые пятна на белых брюках и белой футболке. На обратной дороге всем было хорошо и таких мелочей уже никто не замечал. Так что сближение коллектива состоялось на все сто, теперь в четверг корпоративный боулинг, а через недельку - всей кучей поедем на три дня в "Гелиопарк".

А теперь - понедельник. С новыми силами. С утра писать отчет, потом разные документы, во второй половине дня провести общую планерку и домой.

Приходите к нам работать :-)
Subscribe

  • дождем размытые дороги

    = + Россия = дождь + дорога Это иероглиф, обозначающий Россию. На самом деле, «дождем размытые дороги» это не более чем совпадение.…

  • одним словом

    Все эти символы в японском языке читаются одинаково: SHIN. Перевод (слева направо): Бог (神), продвигаться (進), вера (信), новый (新), истина (真),…

  • Интересные факты о Японии

    В Японии есть пустыня, Tottori Sand Dunes (鳥取砂丘), с дюнами и верблюдами. В Японии около 200 вулканов, из них около 40 — активные (около 10%).…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments