Rauf Aliev (rauf) wrote,
Rauf Aliev
rauf

  • Music:

вот это и происходило последнее время

1. товарищ очень просил помочь с программированием - нужно было чуть доработать админку в их системе. Работы на несколько часов, отказать не смог. Так вот, сижу сегодня на дне рождения в Зеленограде у родственников и пишу на пхп, а "заказчик" в лице моего другана сидит дома и принимает работу, одновременно отвлекаясь на день рождения жены :-) вот так и работаем.

2. Подумалось, что уже в скором времени на улице будут появляться нищие с просьбой пожертвовать им бабло отправкой со своего мобильника смс на номер "пам-пам-паам-пам".. К слову сказать, технологически для этого всего достаточно - вон взять ту же смс-копилку.

3. Скачивал с локальной сети NFS Most Wanted. На середине понял, что мне со своим перевернутым монитором игры заказаны. Прервал. Монитор все равно переворачивать не буду.

4. Недавно начал смотреть "Константина". Подумал - нельзя так, три недели лежит DVD-диск, а не посмотрел. Вставил в ноут, ноут подрубил к телевизору. Начинается фильм - стилизация интересная думаю - такими соларизными цветами картинка исполнена и все это под приятную музыку все эти страсти происходят. Вот киану ривз набрасывается на тетку, которой овладел дьявол - а по фону такая музычка романтичная. Думаю, задумка у режиссера прикольная, но не новая - где-то я это уже видел. Хуже то, что музыку я тоже стал узнавать. Где-то после 20 минут с начала фильма. Допер, что я не выключил winamp, а с DVD там свой регулятор звука. Короче, фильм было совсем не слышно - только музыку из винампа. растроился - теперь влом смотреть все это со звуком :-) Выключил теперь еще три недели буду ждать, пока руки дойдут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments