Rauf Aliev (rauf) wrote,
Rauf Aliev
rauf

cool!


– Я слышала, что в Сети существуют и вирусы-убийцы. Это правда?


– Около 8 лет назад появился психофизический вирус «666», реализованный по технологии 25-го кадра. Его связывают примерно с 50 известными смертельными случаями. Число вызванных им патологических нарушений не известно.


Вирусом «666» генерируют на экране компьютера вставки (которые ваше сознание даже не воспринимает!). Комбинации цветовых пятен приводят за несколько секунд к началу резонансных явлений в кровеносной системе головного мозга. Возникают перепады давления от спазма сосудов, разрывы сосудов, кровоизлияния. Итогом становятся тяжёлые формы инсульта и в ряде случаев – летальный исход.


По принципу 25-го кадра в 2000 году в одной из азиатских стран был создан и вирус 25-th. Century. Fox. Он предназначен для подрыва российской экономики в целом. Вирус активизируется исключительно при работе с программами делового характера – текстовыми и графическими редакторами, электронными таблицами, бухгалтерскими программами. Воспринимая на подсознательном уровне одну из 128 фраз, которые вирус «подсовывает» в каждый 25-й кадр изображения, многие начинают нервничать, производительность труда и настроение падают. В одной из разновидностей этого вируса вам внушают фразу: «Кончай работать, выпей пива!»

взято отсюда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments