Rauf Aliev (rauf) wrote,
Rauf Aliev
rauf

Лента.ру жжет :)…

http://lenta.ru/onlines/2013/12/19/talk/
Лента.ру жжет :) http://lenta.ru/onlines/2013/12/19/talk/

Читать надо все - там прекрасен каждый абзац)



"Зато вот журналиста Киселева с ВГТРК недавно переквалифицировали за адекватное поведение. Интересно, какой вопрос задаст Владимиру Путину корреспондент РИА Новости? Что-нибудь про жилье для военных наверняка."



* * *



"А теперь, внимание, ВИКТОРИНА! Наш отдел весельчаков из соцсеток сделал для пресс-конференции три варианта карточек для «Путин-Бинго-2013» - набора слов, которые Путин во время пресс-конференции обязательно (не) употребит. Набор слов везде одинаковый, но расположены они по-разному. Задача - выбрать себе карточку и вычеркивать слова, когда Путин их употребит. Кто первый закроет линию по вертикали, горизонтали или по диагонали — тот молодец. Варианты для скачивания

http://i.imgur.com/SibcuGF.png

http://i.imgur.com/n33VUYS.png

http://i.imgur.com/lRTI9h0.png"



* * *



На пресс-конференции Путина традиционно аккредитуется туча СМИ, причем самых разных. В этом году, например, будут «Блог школьного Всезнайки», «Вынгы вада», «Журнал для тех, кто хочет уберечь детей от наркотиков», «Читай и думай, Сызрань», «Трезвый Петроград», «Жил-был Вольск» и другие. Мои фавориты - издание «Планета совести» (погуглите обязательно), «К Вашим услугам», «Конкретная газета» и «Все в курсе». Очень жду от них вопросов.



* * *



С мест сообщают, что челябинцы пришли на пресс-конференцию с плакатом, на котором нарисован метеорит. Надеюсь, это «Планета совести».



* * *



Похоже, что на бумажке, которую Путин читает, нарисовано Путинбинго. Он уже вычеркивает. Во всяком случае, слово «процентов» уже было.



* * *



И одновременно слово украинцу. «Спасибо, что начали с Украины», — говорит журналист УНИАНа. «Я не начинал с Украины».



* * *



«Вы как-то мимо ушей пропускаете эти вещи». Интересно, Владимира Владимировича специально злили с утра?



* * *



Первый канал умеет задавать вопросы так, что ответа еще нет, а европейцы уже виноваты!



* * *



Вопрос от «КП», Гамов. «У нас есть рубрика "Вопросы на засыпку", поэтому я вам ответы подсказывать не буду». «Садитесь!» — смеется Путин. «Вы политик номер один. А кого можно назвать политиком номер два по степени влияния? И кто ваш преемник? Можно сесть?»



* * *



Лидер КПРФ теперь точно получит кличку: «Геннадий-ничего-смешного-здесь-нет-Зюганов».



* * *



Шпионаж — одна из древнейших профессий, наряду с другими. Не будем перечислять... Их немного.



* * *



«Мне в университете преподавали логику». Рассказывает анекдот про негров в Бологом, я серьезно.



* * *



Рязанская область из коллинг! Северный обход открылся, спасибо - дорога хорошая, связали отдаленные районы, и машины стали лучше ездить. Это пока не вопрос. А вопрос такой: мы вступили в ВТО, нам это пошло на пользу? И что будет с с/х предприятиями, которые не справляются?



* * *



Рязанская область вступила в ВТО.



* * *



Мне до закрытия одного ряда в путин-бинго осталось только слово «кровь». Пусть журналист «Вестника ЗОЖ» спросит: Владимир Владимирович, а вот алая такая, по венам течет, как ее?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments