Rauf Aliev (rauf) wrote,
Rauf Aliev
rauf

Последнее время я…

Последнее время я предпочитаю бронировать жилье через Airbnb. В этот раз я летел один, и решил испробовать проживание в комнате. Это оказалось довольно недорого, около тысячи рублей в сутки.



Через час я съезжаю. К этой небольшой комнатушке я даже немного привык, и вида из окна на галатскую башню мне будет немного не хватать.



Хозяева квартиры - Росс и Бану. Росс родом из Пенсильвании. Бану, его жена - турчанка. С Россом мы много времени провели вместе. Он дизайнер, увлекается каллиграфией - ну вы понимаете, на такой почве не найти общий язык было сложно.



Общий язык в семье - английский. Для меня это дополнительная практика, мне ее в России очень не хватает, а тут вот "свезло". В целом в Турции с английским языком плохо. Кое-как его знают продавцы в магазинах и таксисты, а простой люд на улицах скорее не знает, чем знает. Причем, чем моложе "пешеход", тем меньше он знает язык. В итоге, выбирал "по одежке".



В квартире живут две рыжие кошки. Ко мне в комнату они не залезают. Я был бы и не против, но кто знает, вдруг они обоснуются в моей сумке. Но что-то сами не заходят. Кошек в Турции заметно больше, чем в России. И их любят.



Ну все, пора ехать. Скоро Москва.



Thank you, Ross Connard & Banu Karakaş. Thank you a lot for your great hospitality, kindness and generosity, for your attention to detail and for the small present. I really enjoyed staying here!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments