Rauf Aliev (rauf) wrote,
Rauf Aliev
rauf

Categories:

одни выходные

Спортивные выходные продолжаются. Как я уже писал ранее, в прошлые выходные я был на кубке России по хоккею, Россия-Чехия, где наши сделали чехов.

В эту субботу наблюдал за ходом воллейбольного матча между Динамо (Москва) и Локомотив (Белогорье). Учитывая, что я уже как месяца два или три раз в две недели посещаю рбкашный воллейбол, полным лохом меня назвать в нем все же нельзя, но ушел в волейбольном мастерстве я, все же, недалеко. Тем не менее, как наблюдатель, я со своим назначением справился, доказательством чему несколько очень ярких и интресных фоток....

...которые я выложу позже - тут есть вероятность, что они могут в газету пойти, как-никак на воллейболе я был а-ля фотокором, ходил, как положено, в желтой жилетке с бэйджом на груди и с умным видом целился в игроков своей камерой. Думаю, в понедельник-вторник определится.

Утро выходные началось в 4.30 - поехал на Казанский вокзал встречать родственников. Хитро договорился с парковщиками, которые дали мне понять, что куда бы я не поставил свою машину, кроме их мест, мне обязательно выбьют стекло туркмены и заберут магнитолу. Несмотря на то, что магнитола у меня и так не работала, денег им дал. Хотели 100 рублей - дал сто рублей. Мужик возратил мне 50, говорит, спасибо и так сойдет, если мне чек сильно не нужен. Не нужен, конечно мне чек. Потратил удачно на "ЗаРулем" сдачу.

Был на елке у Лизы в Планете фитнесс. Типа цирковые номера и все такое.. Одного папочку две девушки крутили вокруг своей оси на весу. Подняли и крутили. Папочка, видимо, дома долго доказывал мамочке, что это были за тети, о которых говорит доченька...

Сегодня катался по горнолыжным местам Москвы. Мне отчасти погулять, для Нади это еще и работа. Крылатское, Воробьевы горы и Новопеределкино. Последнее удивило закрытым шлагбаумом - друзья видимо, зиму, еще не дождались. Глупые.

За день успело наложиться масса неприятных вещей - сначала упал об асфальт фотик, ничего, выжил. Затем, потерялись права - сумка упала в лужу при открытии двери - ничего, не промокла и никто не взял. Упала, между прочим рядом с машиной, а там права и техпаспорт - т.е. бери - не хочу.. Затем выпал на пол ключ от машины - еле заметил. Затем поиск насоса для надувного матраса - три крупных магазина подряд... Ну это все фигня - главное, все живы и здоровы... :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments