Rauf Aliev (rauf) wrote,
Rauf Aliev
rauf

Categories:

После отключения за неуплату мобильного в Билайне…

После отключения за неуплату мобильного в Билайне ВСЕГДА пропадает сервис Интернет. Я уже к этому привык, потому что было такое уже раз пять-семь. Каждый раз после отключения мне нужно дозвониться до их службы поддержки и попросить переподключить услугу. Тогда все работает. Каждый раз я объясняю Службе Поддержки Билайн, что у них баг, и им его надо чинить. Они не верят, но переподключают услугу и интернет у меня тут же появляется.

Вот сейчас у меня его до сих пор нет. Сижу в поезде через Мегафон (впрочем, это безальтернативно). У меня на телефоне фотка, которую я хотел перегнать на фейсбук (уже не хочу). Как?

Мсье знает толк в извращениях. На ноуте поднимается Wi-Fi сеть. К ней подключается телефон. В телефоне запускается GoodReader. Там есть пункт Import Photos, в итоге в папке Documents гуд-ридера появляется фото. Дальше Goodreader делаем сервером - там есть пунктик. Заходим на http://169.254.195.233:8080/ и пытаемся скачать фотку. Но тут обнаруживается, что ничего не работает. Потому что в Goodreader баг — он не отдает JPG-и. Переименовываем расширение в .JP, скачиваем, на ноутбуке переименовываем взад.

А фотка — гавно, я ее вам все равно не покажу.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment