Rauf Aliev (rauf) wrote,
Rauf Aliev
rauf

Младшая сейчас сидит в «Комсомолке», у мамы на работе.…

Младшая сейчас сидит в «Комсомолке», у мамы на работе. Заболела няня. Маше нечего делать. Сотрудники редакции в шутку дали задание написать текст. Маша отнеслась серьезно, предложила написать о фигурном катании, села за комп. Через пару часов вот что получилось:



«Я хожу на фигурное катания мне это очень-преочень нравится. Мы все тренируемся по три чеса. Я недавна много что не умела. А сейчас умею больше Людмила Михайловна ведёд лёд и эсфп Алёна Игоревна хореографию а Виктор Александрович офп. Я на катке самая младшая а ира и Лёша самые старшые я через неделю пойду в школу. В государской столичный гимназия. У меня там на катке есть девочка марина ана тоже идёт только в третий клас. Я сейчас хожу на три занятия и все остальные тоже. Я хорошо катаюсь. Я разучиваю все двойные двойной ритбергер аксель сальхов флип лутц тулуп я очень люблю скользить. И ещё много премного других упражнения.»



Есть версия с большим числом ошибок, но ее Маша запретила распространять. Она знает, что когда слово с ошибками, оно подчеркивается красным. В итоге она методом тыка исправляла какие-то слова, чтобы ошибок не было.



Вот кто из нее получится, фигуристый журналист или журналистый фигурист?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments